ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО 
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Муродьян Майя

Юлия, извините, что сразу не написала ( были неотложные дела), но фотографии посмотрели в тот же вечер ☺ . Здоровские!!! Такие яркие!!!  ☺✌✌✌ ☺ Дамирка на них такой красавчик!!! Вы уловили разные эмоции - от слёз до улыбки ☺ . Очень приятно, что получилось так много фотографий со мной ☺. ( У меня мало совместных фото с Дамиркой). Я даже не надеялась, что получится так много кадров ☺. Жаль, что Вы не фотографируете деток после года ((( . Но у нас есть 2 Ваши чудесные фотосессии!!!!! ☺ БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЮЛИЯ, ЗА ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ И ЗА РАБОТУ С НАМИ!!!! ☺ ✌✌✌ .  P.S.: Ваши фотографии хочется пересматривать ещё и ещё ☺ 
10 марта 2017 

Г. Анна

 Юлечка, не перестану восхищаться твоими работами! Еще до беременности решила, что хочу чтобы именно ты запечатлела это трепетное и незабываемое время❤ Спасибо за то тепло и заботу, которые ты проявляешь к детям , на фотосессии ты им заменяешь маму, без преувеличения

Украинцева Екатерина

Юля, спасибо вам огромное!!! Мы в восторге от фотографий))) малыш ооочень быстро растёт и уже не так ярко помнишь, каким крохой он был, а теперь все смотрим и вспоминаем первые моменты, это так трогательно...))))
Я теперь всем настоятельно рекомендую делать такую фотосессию, такие эмоции, когда смотришь на результат.
31 января 2017 

Паланчук Джамиля

Юленька,дорогая,Огромное спасибо тебе за твой профессионализм и любовь к детям!Ты знаешь,как сильно я хотела к тебе на фотосессию с доченькой!! С первой же секунды,как увидела тебя,была спокойна за свою малышку. ❤ Я и моя семья благодарны тебе,за твои прекрасные снимки,за такие счастливые воспоминания! Родители,друзья и мы,просто в восторге! 5 часов в твоей уютной,тёплой студии пролетели незаметно!Я и Николь чувствовали себя очень комфортно,Ты доброй и светлой души человек ☺  и об этом говорит твоя работа!Я очень рада нашему знакомству! И в дальнейшем будем пополнять наш семейный архив,твоими прекрасными,нежными работами! ❤❤❤ Смотрим и любуемся всей семьёй! 
Я бы больше написала,просто слов таких нет, передать всё! ❤ Спасибо ещё раз!И мы очень ждём нашей следующей встречи!Желаю тебе,твоим родителям,твоей семье и твоим чудесным мальчишкам крепкого здоровья! И желаем тебе доченьку ☺

19 января 2017

Блинкова Ирина

А нам посчастливилось у Юли побывать два раза, причём с одним ребёнком...))) Потому что в первый раз наш карапуз совсем не хотел спать и расстройства моего не было предела... Так я хотела запомнить сыночка совсем крохотным... ведь он каждый день меняется и уже не помнишь каким он был как только родился... Но нас Юля позвала второй раз и укачала нашего капризулю на ура.) Причём я у Юли переняла манеру укачивания... она укачивает малышей так, будто пританцовывает и они на удивление быстро успокаиваются и засыпают.)) Очень у Юли в студии уютно... чувствуешь себя как дома и общение с ней одно удовольствие...и интересно и полезно))) Ну и конечно сами фотографии... они просто фантастические!!!)) Как хорошо, что мы пришли именно к тебе! От фотографий просто вся семья, все друзья в восторге) Как жаль, что в наше время не было такого...(
Зато у сыночка такие фотографии есть и если будет второй ребёнок обязательно опять прийду к Юли! Спасибо тебе большущее за такую память на всю жизнь!
26 октября 2016

Мирошниченко Алина

Я под таким впечатлением от этой съемки... Пересматриваю и любуюсь постоянно. Очень переживала, как это будет, как малыш будет себя вести в свои всего лишь 9 дней жизни?! Но все прошло на ура!!! Все три часа съемки он сладко спал, а кудесница творила чудеса!!! Юля спасибо тебе ещё раз за это волшебство.))) Жалею об одном, что у двоих старших детей нет такой сказки. Ты профи своего дела! Не перестаю восхищаться твоими работами!
31 августа 2016

Валерия Григорьева

Юлечка, огромное тебе спасибо. Каждая фотография, это произведение искусства. Не могу выразить насколько я тебе благодарна за твой труд и твою работу. Очень рада, что попали к тебе на съемку и лично с тобой познакомились. Ко всему прочему, ты не только профессионал своего дела, ну еще приятный собеседник, человек, и красавица. Очень жаль, что второй появится не в Анапе. Ну если будет возможность, В отпуск в Анапу и сразу к тебе))) А фотографии до сих пор, каждый день, пересматриваю и балдею.. ведь, я уже стал в забывать, какая она была))спасибо еще раз за сохранение таких моментов
март, август 2016 

Утратенко Виктория

Ой, Юляш) только добралась тебе написать) СПАСИБООООО
Такое оформление красивое 
А фотографии как всегда на высоте) листаю, потом хоп и конец... говорю мааало еще хочу 
Ты умничка!  
26 августа 2016г

Светлана

 Я давно мечтала о фотосессии новорождённого,с сыночком не получилось, но как забеременела дочкой стала тчательно готовиться, изучала работы фотографов и съёмки. Юлия сразу приглянулась своими волшебными снимками, но было страшно ехать из Краснодара в Анапу с новорожденым ребёнком. Мы решились и ни капли не пожалели! Юлия прекрасный профессионал и очень приятная девушка, было впечатление что знаем друг друга уже давно, и мне и дочке было легко и комфортно с ней работать, передала свою крошку в ее руки без тени сомнения, фотосессия прошла отлично и я очень довольна снимками! Особое внимание стоит уделить огромному выбору аксессуаров для фотосессии, какие милые повязочки, бодики и обмоточки! Это тоже сыграло роль при выборе фотографа))
5 августа 2016

Наталья Каграманян

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о чудесном фотографе с большой буквы!!!

Она замечательныйчеловек, которому легко можно доверить своих крошек! Каждый родитель боится впервые идти на фотоссесию, ведь это нормальная реакция и я боялась так как ребенку было всего 9 дней! Хочу сказать, не бойтесь идти, время пролетела не заметно,мой сынок был очень спокойный и Юлечка с большим профессионализмом справляется , ведь о на сама мама двух прекрасных мальчишек! На данный момент моему сыночку 5 месяцев и какое счастье, что у меня есть эти фотографии, где моему крохе всего 9 дней! Очень жалею, что в свое время не по фоткала своих еще двух сыночков. Спасибо тебе огромное! Желаю вам всех благ, процветания в карьере и конечно же больше маленьких и замечательных ангелочков! Дорогие мамочки, кто задумывается стоит или не стоит фотографировать своих чад: не бойтесь и доверьтесь профессионализму Юле!
18 июля 2016

Ольга

Я наверное одна из немногих мам, которая является истинным фанатом Юлиного мастерства и таланта) Ведь я привозила свою дочь к Юлечке 13 раз!!! Да-да) 13!!! Это удивительно талантливая девушка, к которой я собралась на фотосъёмку, будучи ещё беременной! Первая съёмка моей малышки - 6 дней. Мне настолько понравилась эта фотосессия, что я решила фотографировать свою дочь каждый месяц, Юля меня поддержала, за что ей огромное спасибо) Каждую нашу новую встречу, Юля продумывала разнообразные образы, детали, мы провели несколько незабываемых съёмок на природе и даже на море) Я каждый раз приятно удивлялась её тонкому чувству вкуса, чуткости, трепетному отношению к своей работе, но ещё больше меня поражала Юлина безграничная любовь к детям! Юля запечатлела целый год жизни нашей крошки) Мы часто, всей семьёй, пересматриваем получившееся портфолио, это незабываемые моменты) Юль, спасибо тебе огромное! В конце моего отзыва, необходимо загрузить одно фото, но я даже не знаю какое выбрать, так как каждое фото из рук этого уникального фотографа - маленький шедевр!

весь 2016 год

Кишинек Елена

Юля,спасибо большое!
Какие красивые фотографии! Смотрели с большим удовольствием на малышку. Какая она еще маленькая на фотографиях!
Приятно удивило оформление флешки - красота да и только!
28 июня 2016

Остроумова Олеся

Юлия,мы безмерно благодарны,мы в восторге просто! Надеемся встретиться через 9 месяцев

Отдельное спасибо за такое обслуживание,неожиданно, а прияяяятнооо!!! 
23 мая 2016 

 

Ковалева Ольга

Сегодня у Агуши, как у настоящей девочки, была первая в жизни фотосессия - съемка новорожденных до 14 дней Оказывается это такая титаническая и одновременно ювелирная работа, я была настолько поражена! А вроде казалось, все так просто на первый взгляд! Спасибо Юлечке за её заботливые профессиональные руки, в которые не страшно доверить самое драгоценное и хрупкое! А её фотостудия - это что-то там стооолько разного реквизита абсолютно на любой вкус, что определиться с чем-то конкретным просто не возможно! Вот что значит - человек горит и наслаждается своей работой! Очень было приятно с тобой, Юлечка, пообщаться.
10 апреля 2016

Екатерина Головченко

Всегда скептически относилась к съемке новорожденных крошек. Казалось, что для деток это большой стресс, что это не очень гигиенично, да и не знала никого, кто в нашем городе мог бы сделать это на уровне. Супруг настоял на съемке нашей новорожденной дочки у Юлии Ходорченко))) и встреча с Юлией стала для нас настоящим праздником. Во-первых, сама - приветливая, красивая, ласковая, смешливая. Как оказалось в дальнейшем -мамочка потрясающих мальчишек и профессионал своего дела. Во-вторых, Юлина студия - островок тепла и нежности. ОООООчень чисто, очень светло, очень уютно. В-третьих, просто великолепный выбор фонов, аксессуаров, всё очень чистое, я бы даже сказала стерильное. В-четвёртых, прекрасная атмосфера во время подготовки малышки к съемке (переодевание, укачивание, укладывание) , во время самой работы (Юля очень нежна к малышам, никогда не станет рисковать безопасностью или здоровьем ребенка ради эффектного кадра) и всё это в очень доброжелательной атмосфере. И конечно результат… За всё время нахождения у Юли наша маленькая дочка ну ни в какую не хотела спать)))) И вроде бы только уложит ее Юлечка как дочь просыпается и открывает глазки))) и несмотря на почти постоянное бодрствование мы стали обладателями потрясающих «сонных» фотографий. Качество фото, цвет, свет – всё в Юлиной работе на высшем уровне. Юлия! Желаю Вам больших успехов, безмерно счастлива быть знакомой с Вами и спасибо большое за вашу работу – фотографии новорожденных детей – это отражение огромного счастья, которое приходит в дом с рождением ребенка!
июль 2015 

Оксана Платоновова

Фотографироваться к Юле мы ходили когда сыночку было 13 дней, конечно я волновалась немножко, т.к. мы были еще совсем маленькте, да и большинство родителей суеверны что не стоит показывать ребенка постороним 40 дней, а особенно фотографировать, но я решилась, т.к. очень хотелось запечетлить эти моменты, особенно когда сынульке совсем ни чего. Когда смотрела работы в портфолио фотографа начинала думать: как же у нас могут получиться такие фотографии? Но на собственном опыте могу сказать, что на то и называет себя человек фотографом, что умеет делать свое дело красиво, я была в восторге когда увидела фото нашего карапуза! До сих пор пересматриваем фото с большим удовольствием, и сынок будет рад такому приданному) 
Юлечка,спасибо тебе большое за ту радость, что ты подарила нам, сделав такие чудесные фотографии! Это память на всю жизнь! Обязательно будем обращаться еще ни раз!

май 2014 

Яндекс.Метрика